Video Bokep 3gp

Kamis, 13 Januari 2011

Artis cantik dan Seksi Indonesia | Ashanty

Artis cantik dan Seksi Indonesia | Ashanty
Inilah Ashanty, keluaran terbaru Artis cantik dan seksi Indonesia. Udah pada kenal kan sama do'i, pastinya pacar baru nya Anang Hermansyah ini memang diakui benar-benar memiliki daya pikat yang sangat kuat, terbukti Ashanty yang memiliki liku body yang mantap (baca:seksi) dan punya raut wajah boleh saya bilang sempurna mampu memikat seorang Anang hermansyah yang punya selera sangat tinggi. Bukan maksudnya pengen pake gaya bahasa hiperbola tapi emang begitu kenyataannya. Nah terus Syahrini kemana yah??

Mungkin Anang punya pilihan lain selain Syahrini. Anang lebih memilih Ashanty seorang artis cantik dan seksi Indonesia, karena menurut saya Ashanty punya gereget yang lebih. Kalo tanya kenapa pilih Ashanty ya jangan tanyain ke saya, tanya aja langsung sama Anang nya, pasti doi lebih senang menjawabnya dari pada menduga-duga n ujung-ujungnya malah jadi gosip yang gak bener.

Okeh, segitu kira-kira pendapet saya tentang Ashanty artis cantik dan seksi Indonesia hari ini. Jangan tanya kenapa, ko tiba-tiba di blog cewe---bugil.blogspot.com jadi mendadak artis? Ya apa aja boleh dong di share di blog nya cewek bugil, jadi gak melulu ga cewek-cewek telanjang aja yang bahas. Bosen ah! wkwkwkwk...