Video Bokep 3gp

Jumat, 03 September 2010

Update Status FB Lucu

Update status fb saat ini bukan hanya sebagai bagian untuk memberitahukan kepada pengguna lain tentang apa yang sedang kita lakukan atau pikirkan saja. Namun update status bisa memancing gairah baru dalam memberikan komentar tentang hal lucu atau tulisan lucu yang kita muat. Status fb lucu sekarang sedang marak mengingat Facebook saat ini benar2 telah menjelma sebagai sebuah tren dikalangan masyarakat, khususnya yang gemar akan dunia online. Kalimat lucu yang dijadikan update status bisa menjadi lelucon yang segar ditengah padatnya jadwal kerja yang sedang kita jalankan. Selain update status lucu di fb, pengguna juga tidak jarang menuliskan kalimat romantis lewat status cinta facebook yang dialamatkan kepada istri, kekasih atau mantan pacar. Dengan begitu ada saja bahan pembicaraan dengan teman atau kerabat yang lain ketika bertemu via facebook

Update status fb lucu bisa kita dapatkan dari banyak media. Bisa juga kita menuliskan sms lucu yang pernah kita terima sebelumnya. Atau anda juga bisa menceritakan pengalaman lucu yang pernah anda alami dengan bahasa yang singkat namun jelas. Namun untuk anda yang membutuhkan refernsi update status lucu di fb, silahkan anda baca status status lucu di bawah ini. Kiranya hal ini bisa membantu untuk menemukan kalimat lucu sebagai bahan update status nantinya. Modifikasikan status lucu tersebut dengan keberadaan diri anda atau lingkungan sekitar agar lebih nampak alami

-Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

- "Sial.. aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )

- Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri

- "Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut"

- "Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta"